Ru | Eng
Размер шрифта - +

ГРУППА КОМПАНИЙ "ЦЭК"

- опытный бизнес партнер со стажем более 7 лет
- молодой, сплоченный и ответственный коллектив
- помощь в построении каналов продаж по всему миру
- вывод на рынок и продвижение новых продуктов
- успешные бизнес модели проверенные временем
- современные разработки и свое производство

ДИСТРИБУЦИЯ

- опыт международного сотрудничества
- поставки импортной продукции
- вывод новых продуктов на российский рынок
- рекламное поддержка партнеров
- разветвленная дилерская сеть
- участие в профильных мероприятиях

ПРОДВИЖЕНИЕ

- создание рекламных материалов
- оформление витрин в магазинах
- участие в выставках и конференциях
- разработка мультимедийных материалов
- сотрудничество с печатными изданиями
- продвижение в сети интернет

ПРОИЗВОДСТВО

- разработка технологичных приборов
- широкий круг производителей комплектующих
- разработка программного обеспечения
- производители партнеры в России и СНГ
- международная сертификация продукции
- выпуск тепловизоров под брендом FORTUNA
Главная / Новости / FORTUNA / FLIR / PULSAR 2015

FORTUNA / FLIR / PULSAR 2015

Новинки и тренды от компаний FORTUNA / FLIR / PULSAR в 2015 году

Тепловизионный прицел FORTUN ONE и тепловизионно-цифровой монокуляр FORTUNA DUO:

Тепловизионный прицел FORTUNA ONE это очердное обновление от Российско-Белорусского производственного альянса в который входят компании ЦЭК и ЭЛЕКТРООПТИК. В 2015 году компании обновили серии тепловизионных прицелов FORTUNA B и BM и теперь тепловизионный прицел FORTUNA ONE имеет эргономику мирового стандарта. Планируется выпуск 6 различных модификаций прицелов с объективами 54/75/100 мм и тепловизионными матрицами разрешения 384×288 и 640×480. Одно из важнейших изменений это русскоязычное меню и расширенный рабочий функционал.

Вторая новинка это двуканальный, компактный тепловизионно-цифровой монокуляр FORTUNA DUO в алюминиевом корпусе и большим объемом батареи. Одним нажатием пользователь может переключить канал воспроизведения наблюдаемого изображения: в тепловизионном спектре с определением местонахождения теплого объекта на дистанции до 2000 метров (в зависимости от объектива и размера тепловизионной матрицы) или в цифровом спектре с обнаружением и идентификацией цели до 600 метров в любое время суток.

Тепловизор для IOS/Android FLIR ONE и инженерный тепловизор FLIR C2:

В январе 2015 года компания FLIR обновила первый мобильный тепловизор выпущенный годом ранее и теперь FLIR ONE не только подходит к любому смартфону/планшету на базе операционных систем IOS/ANDROID но и имеет еще меньший вес (30 грамм) и обладает обычной камерой для улучшения качества и детализации тепловизионного изображения за счет совмещения картинки при помощи функции MSX.

Развитие инженерных тепловизоров также не стоит на месте и компания представила новейший миниатюрный тепловизор FLIR C2 для энергоаудита. FLIR C2 весит всего 130 грамм, имеет тепловизионную и обычную камеру, фонарь, большой сенсорный дисплей и при этом помещается в карман. FLIR C2 это самый миниатюрный на рынке тепловизор для определения утечек тепла.

Тепловизор PULSAR Quantum HD50S и Цифровой прицел PULSAR Digisight LRF N870:

Тепловизор PULSAR Quantum HD50S появился в середине 2014 года и до сих пор остается лидером по техническим характеристикам и стоимости, с помощью HD50S можно обнаружить теплый объект на дистанции до 1250 метров за счет большого объектива (50 мм) и тепловизионной матрицы высокого разрешения (384×288) и в этом году тепловизор не потеряет своей актуальности за счет своей компактности и сравнительно невысокой стоимости.

Самые умные прицелы ночного видения на базе цифровой мартицы CCD — PULSAR Digisight LRF N870 ждут с сентября прошлого года и вот наконец он появился в продаже и удивляет своих пользователей не только встроенным дальномером и возможностью прицельной стрельбы на дистанции до 450 метров но и обладает рядом новейших функций начиная от показа угла цели и завала оружия до подключения пульта дистанционного управления и новешей системой пристрелки одним патроном — FREEZE. Цифровой прицел PULSAR Digisight LRF N870 это действительно очень смелая новинка с максимальным функционалом удивившая уже не мало охотников и стрелков.

Наша компания является производителем тепловизионных приборов FORTUNA а также официальным представителем и дистрибьютером компаний FLIR и PULSAR. Приглашаем вас в наш салон для тестирования и  ознакомления с продукцией этих компаний, неоспоримых лидеров в своей отрасли. Подробности на нашем сайте — TUT.RU