Ru | Eng
Размер шрифта - +

ГРУППА КОМПАНИЙ "ЦЭК"

- опытный бизнес партнер со стажем более 7 лет
- молодой, сплоченный и ответственный коллектив
- помощь в построении каналов продаж по всему миру
- вывод на рынок и продвижение новых продуктов
- успешные бизнес модели проверенные временем
- современные разработки и свое производство

ДИСТРИБУЦИЯ

- опыт международного сотрудничества
- поставки импортной продукции
- вывод новых продуктов на российский рынок
- рекламное поддержка партнеров
- разветвленная дилерская сеть
- участие в профильных мероприятиях

ПРОДВИЖЕНИЕ

- создание рекламных материалов
- оформление витрин в магазинах
- участие в выставках и конференциях
- разработка мультимедийных материалов
- сотрудничество с печатными изданиями
- продвижение в сети интернет

ПРОИЗВОДСТВО

- разработка технологичных приборов
- широкий круг производителей комплектующих
- разработка программного обеспечения
- производители партнеры в России и СНГ
- международная сертификация продукции
- выпуск тепловизоров под брендом FORTUNA
Главная / Новости / ПРИЦЕЛЫ ПИЛАД от АО (ВОМЗ)

ПРИЦЕЛЫ ПИЛАД от АО (ВОМЗ)

АО «Вологодский оптико-механический завод» – это успешно развивающееся предприятие (основано 16 октября 1971 года), обладающее мощным технологическим и интеллектуальным потенциалом.

АО «ВОМЗ» осуществляет производство сложной оптико-электронной, тепловизионной продукции, оптико-электронных приборов медицинского и гражданского назначения. В настоящее время завод поставляет продукцию в 21 страну мира. Потребители и специалисты очень высоко оценивают качество оптических приборов от ВОМЗ за надежность, доступность и широкий ассортимент.

Среди охотников и стрелков продукция ВОМЗ известна под именем «Пилад» — это линейка особо защищенных оптических и коллиматорных прицелов экономичного сегмента. Некоторые модели прицелов серии «Пилад» не только входят в ТОП лучших оптических устройств для прицеливания по показателям «цена — качество» но и успешно конкурируют среди профессиональной оптики. Также завод имеет серию кронштейнов и колец для крепления прицелов и узкую линейку прицелов ночного видения первого поколения.

ГРУППА КОМПАНИЙ «ЦЭК» является официальным представителем компании АО «ВОМЗ» в России и мы готовы предложить продукцию завода как частным так и юридическим лицам. Специально для популяризации оптических приборов российского производства компанией было осуществлено ряд медиапроектов рассматривающих оптических приборы завода, в частности отдельной темы заслуживает недорогой и функциональный коллиматорный прицел Пилад Р1х42 который прошел всевозможные испытания и является самым популярным коллиматорным прицелом в России.

ГРУППА КОМПАНИЙ «ЦЭК» приглашает партнеров — производителей оптических приборов, товаров для отдыха, туризма и безопасности. В рамках общего развития для партнеров создаются несколько эффективных площадок для распространения и популяризации их продукции.

vomz-cek-group-800