Ru | Eng
Размер шрифта - +

ГРУППА КОМПАНИЙ "ЦЭК"

- опытный бизнес партнер со стажем более 7 лет
- молодой, сплоченный и ответственный коллектив
- помощь в построении каналов продаж по всему миру
- вывод на рынок и продвижение новых продуктов
- успешные бизнес модели проверенные временем
- современные разработки и свое производство

ДИСТРИБУЦИЯ

- опыт международного сотрудничества
- поставки импортной продукции
- вывод новых продуктов на российский рынок
- рекламное поддержка партнеров
- разветвленная дилерская сеть
- участие в профильных мероприятиях

ПРОДВИЖЕНИЕ

- создание рекламных материалов
- оформление витрин в магазинах
- участие в выставках и конференциях
- разработка мультимедийных материалов
- сотрудничество с печатными изданиями
- продвижение в сети интернет

ПРОИЗВОДСТВО

- разработка технологичных приборов
- широкий круг производителей комплектующих
- разработка программного обеспечения
- производители партнеры в России и СНГ
- международная сертификация продукции
- выпуск тепловизоров под брендом FORTUNA
Главная / Новости / Тепловизоры PULSAR TRAIL и HELION на SHOT SHOW 2017

Тепловизоры PULSAR TRAIL и HELION на SHOT SHOW 2017

Shot Show — крупнейшая международная оружейная выставка, традиционно проходящая в Лас-Вегасе, штат Невада в начале января.

Любитель и профессионал, интересующийся оружием, знает, что это важнейшее тематическое мероприятие и именно здесь ежегодно впервые демонстрируются новинки вооружения и снаряжения от всех мировых производителей.

В 2017 году свою продукцию представили более 2000 производителей, среди которых большое количество молодых и активно развивающихся компаний. Выставку также посетили такие гиганты оружейного мира как Colt, Beretta, Heckler & Koch, Glock, Benelli, Walther и многие другие.

Новинки, давно знакомое, но обновленное оружие, возрождение легендарных серий, таких как Colt Cobra, и невероятное количество анонсов и прототипов — все это могли увидеть посетители крупнейшей оружейной выставки в мире — SHOT SHOW 2017. 

Среди стендов можно было увидеть большое количество охотничьего и спортивного оружия. Новые ружья и винтовки представили компании Маузер, Беретта, Бенелли, Винчестер, ФабАрм, Моссберг и другие.

Было представлено большое количество пистолетов и револьверов, среди которых новые модели Deset Eagle, Sig Sauer, Вальтер, Ремингтон, Taurus. Большое внимание привлекли к себе совершенно новые пистолеты Maxim 9 от компании SilencerCo, которая является очень популярным производителем оружейных глушителей. Maxim 9 является первым в мире серийным пистолетом с интегрированным глушителем, который был создан не по заказу силовых структур.

Вместе с большим количеством различного оружия, на выставке ShotShow 2017 также было представлено тысячи наименований различного снаряжения и аксессуаров для любителей охоты, спортивной и развлекательной стрельбы. И несомненно, очень важной частью любой подобной выставки являются новинки из раздела оптических приборов.

Посетители Shot Show 2017 смогли рассмотреть и протестировать большое количество новых оптических и коллиматорных прицелов, приборов ночного видения, биноклей и тепловизоров. Компания Сваровски Оптик представила большое количество оптических прицелов премиум-класса, среди которых одна из самых ожидаемых новинок — модель Z8i с подсветкой прицельной сетки. Компания Schmidt & Bender представила новое оборудование для прицелов: усовершенствованные механизмы введения поправок, рычаги увеличения, новые прицельные сетки и многое другое. Данные приспособления предназначены для более комфортного и результативного использования оптических прицелов.

svarovski-z8i-cek-group

Новые оптические прицелы также были представлены компаниями Bushnell, Minox, Meopta, Kahles и многими другими.

 Ведущие производители тепловизионного оборудования также порадовали своих пользователей интересными новинками. Компания Флир, совсем недавно представившая несколько новых мобильных тепловизоров на выставке CES, также обновила сегмент охотничьих тепловизоров, показав миру новые полноразмерные тепловизионные прицелы, а также миниатюрный тепловизор Q14B, который можно использовать в качестве прицела, монокуляра или нашлемной насадки.

flir-q14b

Новые тепловизионные приборы также представила компания PULSAR, расширив ассортимент своей продукции новыми монокулярами серии Helion и прицелами серии Trail. Новинки компании Пульсар стали производительнее и умнее своих предшественников. Теперь каждый прибор имеет встроенный Wi-Fi модуль для управления с мобильного устройства и передачи данных на экраны смартфонов и планшетов. Новые приборы работают в любое время суток, выдерживают серьезные ударные нагрузки и неблагоприятные погодные условия. А их мощная электронно-оптическая составляющая позволяет обнаружить цель на расстоянии до 1800 метров.

pulsar-trail-xp50-man-cek-group

Эти и многие другие приборы были продемонстрированы на выставке Шот Шоу 2017. С каждым годом все статистические показатели данной выставки неуклонно растут, делая данное мероприятие самым популярным тематическим событием в мире. Ознакомится с новинками выставки и приобрести их вы можете на нашем сайте: TUT.RU — крупнейший представитель мировых брендов оптических компаний, розничный и оптовый продавец оптических приборов, прицелов, пни и тепловизоров в России.