Ru | Eng
Размер шрифта - +

ГРУППА КОМПАНИЙ "ЦЭК"

- опытный бизнес партнер со стажем более 7 лет
- молодой, сплоченный и ответственный коллектив
- помощь в построении каналов продаж по всему миру
- вывод на рынок и продвижение новых продуктов
- успешные бизнес модели проверенные временем
- современные разработки и свое производство

ДИСТРИБУЦИЯ

- опыт международного сотрудничества
- поставки импортной продукции
- вывод новых продуктов на российский рынок
- рекламное поддержка партнеров
- разветвленная дилерская сеть
- участие в профильных мероприятиях

ПРОДВИЖЕНИЕ

- создание рекламных материалов
- оформление витрин в магазинах
- участие в выставках и конференциях
- разработка мультимедийных материалов
- сотрудничество с печатными изданиями
- продвижение в сети интернет

ПРОИЗВОДСТВО

- разработка технологичных приборов
- широкий круг производителей комплектующих
- разработка программного обеспечения
- производители партнеры в России и СНГ
- международная сертификация продукции
- выпуск тепловизоров под брендом FORTUNA
Главная / Новости / Тепловизионные приборы FORTUNA на IWA 2017

Тепловизионные приборы FORTUNA на IWA 2017

История появление тепловизионных приборов на Российском рынке для любого желающего началась в 2010 года когда компания FLIR представила тепловизионные приборы серии TS в виде монокуляра.

В этом же году появились тепловизионные приборы от компании WUHAN GUIDE INFRARED локализованные в России под брендом FORTUNA с продажей и техническим обслуживанием тепловизоров на территории РФ. С 2012 года компания ЦЭК и компания ЭЛЕКТРООПТИК начинает выпуск тепловизоров серии BM, ONE и ONE Smart. С 2015 года тепловизоры FORTUNA выпускаются и проходят тестирование и техническое обслуживание в Москве.

Тепловизоры FORTUNA уже 5 лет представляются на выставках в Москве (ARMS&HUNTING и ИТЕРПОЛИТЕХ) и второй год на международной выставке IWA OutdoorClassics в Германии.

fortuna-iwa-2017-stand

IWA OutdoorClassics это крупнейшая международная выставка оптических приборов, оружия и снаряжения для охотников и туристов которое собирает рекордное количество посетителей со всех стран мира и сопоставима лишь с самой крупной мировой выставкой Shot Show.

В марте 2017 года завершилась очередная выставка где компания ЦЭК представила тепловизоры для охотников, туристов, служб обеспечения безопасности и поисково-спасательных служб. Основной акцент был сделан на продукцию выпускаемую в Москве в научно-производственной компании МОДУЛЬ.

fortuna-modul-iwa-2017

На сегодняшний день это три различные серии тепловизионных приборов:

FORTUNA GENERAL — в серию входят компактные тепловизоры (весом от 450 грамм). Особенностью серии является взаимозаменяемость комплектующих в зависимости от задачи стрелка: монокуляр (для наблюдения), прицел (для стрельбы), предобъективная насадка (для использования с оптическим прицелом), нашлемный (с использованием на оголовье/шлеме в движении), с дальномером (для наблюдения и/или стрельбы с измерением дистанции до объекта). Пользователю доступны несколько видов объективов, окуляров, кронштейнов и дополнительных комплектующих.

FORTUNA GOGGLES — это тепловизионные очки (при использовании объективов с оптическим увеличением 1 на оголовье) и серия тепловизионных биноклей с 6 видами объективов. В зависимости от объектива и разрешения матрицы максимальная дистанция обнаружения составляет до 2400 метров.

FORTUNA ONE LRF — известное продолжение серии ONE — тепловизионных прицелов с высокими характеристиками на ударную стойкость для стрельбы преимущественно на средних и дальних дистанциях с возможности подключения дальномера.

FORTUNA LRF — дальномерный блок с возможностью совмещения со всеми сериями тепловизионных приборов серий GENERAL, GOGGLES и LRF.

Все новинки тепловизоров уже доступны для заказа на официальном сайте и сайтах официальных дистрибьюторов.