Ru | Eng
Размер шрифта - +

ГРУППА КОМПАНИЙ "ЦЭК"

- опытный бизнес партнер со стажем более 7 лет
- молодой, сплоченный и ответственный коллектив
- помощь в построении каналов продаж по всему миру
- вывод на рынок и продвижение новых продуктов
- успешные бизнес модели проверенные временем
- современные разработки и свое производство

ДИСТРИБУЦИЯ

- опыт международного сотрудничества
- поставки импортной продукции
- вывод новых продуктов на российский рынок
- рекламное поддержка партнеров
- разветвленная дилерская сеть
- участие в профильных мероприятиях

ПРОДВИЖЕНИЕ

- создание рекламных материалов
- оформление витрин в магазинах
- участие в выставках и конференциях
- разработка мультимедийных материалов
- сотрудничество с печатными изданиями
- продвижение в сети интернет

ПРОИЗВОДСТВО

- разработка технологичных приборов
- широкий круг производителей комплектующих
- разработка программного обеспечения
- производители партнеры в России и СНГ
- международная сертификация продукции
- выпуск тепловизоров под брендом FORTUNA
Главная / Новости / Новые тепловизоры компании FORTUNA на ИНТЕРПОЛИТЕХ 2017

Новые тепловизоры компании FORTUNA на ИНТЕРПОЛИТЕХ 2017

На выставке Интерполитех 2017 группа компаний ЦЭК показала новые тепловизоры, выпускаемые под торговой маркой FORTUNA. Ассортимент продукции компании пополнился большим количеством многоцелевых тепловизоров FORTUNA GENERAL и обновленной линейкой высокопроизводительных тепловизионных прицелов FORTUNA GENERAL ONE.

Интерполитех 2017 — это крупнейшее событие в России, посвященное демонстрации передовых решений и технологий в области обеспечения безопасности. Наряду с большим количеством военной и полицейской техники, досмотрового оборудования, оружия и охранных комплексов, на выставке были продемонстрированы новейшие наблюдательные приборы, в том числе тепловизоры компании FORTUNA.

Многоцелевые тепловизоры FORTUNA GENERAL — это большая серия универсальных приборов, включающая в себя несколько моделей монокуляров, прицелов, очков и насадок. Данные тепловизоры можно использовать для охоты, охраны, выполнения специальных операций. Разнообразие и функционал каждой модели позволяет использовать тепловизоры FORTUNA GENERAL для решения абсолютно любых задач.

Тепловизоры для охоты FORTUNA GENERAL ONE — это обновленная серия тепловизионных прицелов, которая объединила в себе лучшие особенности популярных прицелов FORTUNA ONE и при этом получила новый дизайн и большое количество новых функций, включая поддержку лазерного дальномера FORTUNA LRF. Все прицелы работают на базе двух матриц с разрешением 640х480 и 384х288 пикселей. Модели отличаются показателем оптического увеличения, частоты обновления кадров, диаметрами объективов и конечно же — дистанцией обнаружения и распозавания цели. Каждый выставленный прибор может лично протестировать любой гость выставки, большинство прицелов установлено на сверхточные снайперские винтовки компании Lobaev Arms, что позволяет по достоинству оценить эргономичность, удобство и простоту управления новыми тепловизорами FORTUNA.

image-cek-release-interpolitex-2

image-cek-release-interpolitex-1