Ru | Eng
Размер шрифта - +

ГРУППА КОМПАНИЙ "ЦЭК"

- опытный бизнес партнер со стажем более 7 лет
- молодой, сплоченный и ответственный коллектив
- помощь в построении каналов продаж по всему миру
- вывод на рынок и продвижение новых продуктов
- успешные бизнес модели проверенные временем
- современные разработки и свое производство

ДИСТРИБУЦИЯ

- опыт международного сотрудничества
- поставки импортной продукции
- вывод новых продуктов на российский рынок
- рекламное поддержка партнеров
- разветвленная дилерская сеть
- участие в профильных мероприятиях

ПРОДВИЖЕНИЕ

- создание рекламных материалов
- оформление витрин в магазинах
- участие в выставках и конференциях
- разработка мультимедийных материалов
- сотрудничество с печатными изданиями
- продвижение в сети интернет

ПРОИЗВОДСТВО

- разработка технологичных приборов
- широкий круг производителей комплектующих
- разработка программного обеспечения
- производители партнеры в России и СНГ
- международная сертификация продукции
- выпуск тепловизоров под брендом FORTUNA
Главная / Новости / Группа компаний ЦЭК на Arms & Hunting 2018

Группа компаний ЦЭК на Arms & Hunting 2018

Юбилейная выставка Arms & Hunting 2018 проходила в Москве с 11 по 14 октября. На ней было представлено большое количество гражданского и спортивного оружия, а так же множество товаров для охоты, активного отдыха и туризма.

Группа компаний ЦЭК ежегодно принимает участие в данном событии. На протяжении 4-х дней все гости выставки могли ознакомиться с удивительными тепловизионными приборами компании FORTUNA. Они отличаются надежность, высокими оптико-электронными характеристиками и невероятным функционалом.

Значительную часть ассортимента компании составляет линейка тепловизионных приборов GENERAL, состоящая из моделей различного форм-фактора и назначения:

- универсальные монокуляры и прицелы, отличающиеся простотой использования, высокой надежностью и отличной ценой. За небольшой период времени, монокуляры и прицелы GENERAL стали очень популярными среди современных охотников;

image-cek-press-group-ah2018-1

- большое количество очков и биноклей, отличающихся матрицей и диаметров объектива. Могут быть использованы в качестве ручного тепловизора, а также устанавливаться на штатив, каску или оголовье шлема;

- модернизированные тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL ONE — обновление уже популярной линейки производителя ONE. Целых 8 приборов, отличающихся разрешением матрицы и даметром объектива (следовательно, прицелы отличаются такими важными показателями, как дальность обнаружения цели, оптическое увеличение и качество получаемого изображения). Прибор с максимальными характеристиками способен обнаружить тепловую цель на дистанции свыше 2 км;

Все тепловизионные приборы FORTUNA серии GENERAL могут использоваться совместно с беспроводным лазерным дальномером FORTUNA LRF.

Еще одна новинка компании — компактный монокуляр со встроенным лазерным дальномером FORTUNA GENERAL MONO LRF. Прибор отличается большим количеством цифровых функций: запись и воспроизведение видео, компас, вышеупомянутый дальномер, датчики крена. Прибор выполнен в двух модификациях (с матрицами 384х288 и 640х480 пикселей) и имеет 50-мм объектив. Отлично подходит для охоты, охраны, поиска и спасения людей.

image-cek-press-group-ah2018-2

Компания FORTUNA постоянно удивляет посетителей тематических мероприятий новинками. В этом году специалисты компании привезли в выставочных павильон два прототипа:

- Квадрокоптер FORTUNA-SKY с тепловизионным модулем. Отличное решение для слежения за целью с воздуха, поиска и спасения пропавших людей. Тепловизионный модуль — главное достоинство данного прибора, однако помимо этого, он еще и обладает удивительными летными характеристиками: способен подниматься на большую высоту, развивать высокую скорость и пролетать дистанцию до 25 км, при том что радиус полёта составляет 12 км.

- FORTUNA-AUTO — автомобильный тепловизионный комплекс, предназначенный для гражданского населения и использования на специальной технике. Подключается к бортовой сети ТС, что позволяет ему работать круглосуточно. Имеет максимально возможный угол обзора — 360 градусов. Подходит для ночного вождения и обнаружения тепловых целей в любых условиях.

image-cek-press-group-ah2018-3

Сотрудники группы компаний ЦЭК также показали обновленные спортивные пистолеты и револьверы СОРАТНИК, технические характеристики и параметры которых соответствуют нормам всех ведущих международных соревнований. Благодаря этому, ближайшем будущем наши спортсмены смогут использовать высокоточное и удобное оружие не только в России, но и на международной арене.